Roti Bakar 543 Malang@MalangTODAY.net

MALANGTODAY.NET – Buat kamu ZensTODAY yang suka banget nongkrong ditempat yang bernuansa comfy dengan tempat yang semi outdoor, dan menu makanan yang sebagian besar terbuat dari roti hasil dari buatan sendiri, kalian wajib banget  buat datengin tempat yang satu ini. Penasaran kan??!!

Nah, kali ini MalangTODAY akan mengajak kalian untuk kuliner ke Roti Bakar 543 Malang. Roti Bakar 543 Malang sudah ada di Malang sejak 15 Desember 2016. Ini adalah franchise yang berasal dari Kota Solo, sekaligus anak perusahaan dari “Sae Group”. Terletak di Jalan Surabaya No. 12 Malang, tepat di depan Universitas Negeri Malang. Tempat ini buka setiap hari dari pukul 11 pagi sampai pukul 11 malam. Monggo, dicatat di notes kalian.

Pengunjung Roti Bakar 543 @Ayyash/MalangTODAYZensTODAY dipastikan bakal nyaman nongkrong lama di Roti Bakar 543. Cafe ini memang menargetkan anak muda dan mahasiswa sebagai pangsa pasar utamanya. Selain itu, tersedia juga beberapa fasilitas games seperti uno card, uno stacko, dan soccer board. Buat yang butuh tempat nugas, colokan di setiap sudut ruangan plus WiFi yang kenceng abis.

Kamu juga nggak bakal kesepian di tempat ini. Soalnya setiap hari Selasa dan Sabtu bakal ada live music yang bikin kamu bisa bersenandung bareng pacar, atau temen-temen se-gank. Desain interior yang keren cocok buat kamu penggila spot-spot foto Instagrammable.

Menu Andalan Roti Bakar 543
Menu Andalan Roti Bakar 543
Menu Andalan Roti Bakar 543 @Ayyash/MalangTODAY

Menurut manager gerai Malang, Evelin, Roti Bakar 543 Malang ini menyajikan menu yang sebagian besar terbuat dari roti hasil dari buatan sendiri yang disebut roti Thai bun.

“Karena kami memproduksi roti sendiri, oleh karena itu sebagian besar produk kami berbahan dasar roti Thai bun itu sendiri. Namun, kami baru merilis menu-menu baru yang tidak kalah menggiurkan lidah yang berbahan dasar ayam,” tutur Evelin.

Nah, Zens pasti baru tahu kan kalau ada jenis roti yang namanya kaya nama artis Thailand hahaha, Thai bun. Apa sih itu ? Langsung dateng aja ya ke tempatnya.

Menu-menu apa aja sih yang bakal kita tunjukin ke kalian ZensTODAY? Nih langsung aja dilihat di bawah ya. Yang udah nggak sabar mungkin untuk langsung datang ketempatnya, monggo dibaca dulu review makanan dibawah ini.

Sandwich Bun Katsu Kornet
Sandwich Bun Katsu Kornet
Sandwich Bun Katsu Kornet @Ayyash/MalangTODAY

Ini adalah salah satu menu andalan yang sangat direkomendasikan. Ayam katsu yang diselimuti dengan saus mayo dan saus sambal yang gurih yang diletakan di atas kornet ayam dan diapit oleh dua roti Thai bun yang cukup besar dan sangat empuk.

Thai Land Bun Sweet Bun
Thai Land Bun Sweet Bun
Thai Land Bun Sweet Bun @Ayyash/MalangTODAY

Ini adalah roti Thai bun yang empuk dan gurih. Diselimuti dengan banyaknya coklat cair, dipastikan lidah kalian lupa diri. Menu ini memiliki 6 varian rasa yaitu coklat, white coklat, tiramisu, greentea, strawberry, dan mangga.

Beef Combo Hotplate Beef Teriyaki
Beef Combo Hotplate Beef Teriyaki
Beef Combo Hotplate Beef Teriyaki @Ayyash/MalangTODAY

Potongan daging sapi yang dicampur dengan saus teriyaki yang gurih dan ditaburi pedasnya cabe rawit. Tidak lupa pelengkap seperti sawi, wortel dan bawang bombai. Dan menu ini disajikan di atas hot plate.

Buble Gum Puding Greentea Mangga Puding
Buble Gum Puding Greentea Mangga Puding
Buble Gum Puding Greentea Mangga Puding @Ayyash/MalangTODAY

Minuman bubble gum yang dicampur dengan puding greentea dan puding mangga akan menghilangkan haus kalian sekaligus cukup untuk mengganjal perut kalian yang sedang lapar.

Teh Kampul
Teh Kampul
Teh Kampul @Ayyash/MalangTODAY

Teh yang satu ini bukan sembarangan teh. Teh yang menjadi ciri khas Solo ini dipadu dengan manisnya jeruk peras loh Zens, bikin kalian yang minum akan lupa kalau kalian jomblo deh pokoknya.

Susu Strawberry
Susu Strawberry
Susu Strawberry @Ayyash/MalangTODAY

Susu segar dipadu dengan manisnya rasa strawberry membuat kalian akan jatuh cinta saat pertama kali mencicipi minuman yang satu ini. (Leo/sig)

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.