Beranda Label Zaman now

Label: zaman now

Anak Muda Zaman Now, Cocok Banget Bikin 5 Usaha Ini
MALANGTODAY.NET - Semakin kesini, semakin banyak banget pengusaha muda atau entrepreneur yang muncul. Hal ini disebabkan adanya tren kerja baru yang lebih fleksibel. Coba deh kamu lihat disekelilingmu, beberapa meter sedikit aja, udah ada cafe baru, coffee shop baru atau bahkan handy crafts shop. Hal ini disebabkan adanya tren entrepreneur yang lagi jadi inceran banyak mahasiswa nih. Kalau kamu mau buka...
Makna Nasionalisme Zaman Now Versi Ketua MPR Zulkifli Hasan
MALANGTODAY.NET- Ketua MPR Zulkifli Hasan membahas tentang nasionalisme zaman now, yang merupakan kata slang yang digunakan generasi milenial untuk menyebutkan tentang situasi pada saat ini. "Nasionalisme zaman now itu bermakna manusia Indonesia yang cinta budaya lokal daerahnya, bangga terhadap identitas nasionalnya dan memiliki daya saing di level global," kata Zulkifli Hasan dalam rilis, Selasa (24/10). Ketua MPR mengemukakan hal tersebut ketika...

Berita Terbaru