Home Tags Usaha Unik

Tag: Usaha Unik

Anak Muda Zaman Now, Cocok Banget Bikin 5 Usaha Ini
MALANGTODAY.NET - Semakin kesini, semakin banyak banget pengusaha muda atau entrepreneur yang muncul. Hal ini disebabkan adanya tren kerja baru yang lebih fleksibel. Coba deh kamu lihat disekelilingmu, beberapa meter sedikit aja, udah ada cafe baru, coffee shop baru atau bahkan handy crafts shop. Hal ini disebabkan adanya tren entrepreneur yang lagi jadi inceran banyak mahasiswa nih. Kalau kamu mau buka...

Berita Terbaru