Beranda Label TODAYLICIOUS

Label: TODAYLICIOUS

Minum Sambil Santai Sore di Fat Louie Kitchen & Bar
MALANGTODAY.NET– Nah, kali ini ada tempat yang cocok banget buat kamu kamu anak baru gede yang hobi nongkrong dan cari spot yang instagram-able banget! Namanya Fat Louie, disini kamu juga akan dimanjakan dengan suasana juga tempatnya yang nyaman! Tempat kekinian yang juga merupakan beer house ini, berlokasi di Jalan Letjen Sutoyo No.97. Jangan bingung kalau kamu berhenti di lokasi ini. Kalau...
Penggemar Es Krim Yuk Mampir Ke Kedai Sumochi, Kuliner “House Of Iceperience” Nya Malang
MALANGTODAY.NET - Saat pertama kali masuk ke kedai ini, kamu akan langsung disambut oleh karakter sumo yang menggemaskan! Warna hijau yang mendominasi interior kedai pun akan ikut membuat suasana hatimu menjadi adem. Kedai yang mendukung suasana nyaman ini bernama Kedai Sumochi. “Kalo kami sebenarnya mau membawa konsep yang mengarah untuk anak muda, namun ternyata konsumen juga lebih banyak ke keluarga,”...
Rasakan Atmosfer Belanda Sambil Hangout di Rumah Opa Kitchen and Lounge
MALANGTODAY.NET – Suka kangen nggak sih sama suasana rumah kakek dan nenek kita yang interior dan atmosfernya zaman dahulu banget? Nah, buat kamu yang mau nostalgia alias flashback ke atmosfer Belanda, langsung aja ke Rumah Opa Kitchen and Lounge. Wajib banget untuk kamu yang lagi travelling ke Malang atau yang baru stay di Malang, mampir ke cafe unik yang satu...
Nongkrong ala Prancis di La Voila Cafe and Patisserie
MALANGTODAY.NET – Ngopi di warung kopi atau cafe kopi biasa sih, udah bosen. Gimana kalau ngopi dengan suasana Prancis yang murah meriah? Nah, hal ini bisa kamu temuin di La Voila Cafe and Patisserie! Cafe di Kota Malang emang nggak kehitung jumlahnya, setiap bulan pasti ada aja cafe yang muncul. Tapi hal ini bisa bikin mahasiswa atau anak muda kota...
Cobain Sensasi Surga Dunia di Nasi Goreng Rendang Ranjau
MALANGTODAY.NET – Makanan kekinian selalu menjadi sasaran anak muda. Selain tampilannya yang unik dan Instagramable, lidah kita juga dimanjain sama rasa yang baru. Apalagi kalau makanan kekiniannya diolah dari masakan tradisional. Indonesia punya banyak banget masakan tradisional yang terkenal, dua diantaranya adalah rendang dan nasi goreng. Nah, dua makanan ini adalah simbol makan enaknya anak kost. Tapi, kebayang nggak kalau...
Mie Cobek, Kuliner Mie Ramah Kantong di Kota Malang
MALANGTODAY.NET - Kota Malang dapat dikatakan sebagai salah satu surganya pencinta mie. Karena di kota pendidikan ini terdapat banyak sekali rumah makan yang menyediakan aneka olahan mie. Mulai dari yang legendaris sampai mie kekinian dengan sederet levelnya. Tapi kalau berkunjung ke Malang dan nggak mencoba cita rasa dari Mie Cobek, rasanya masih kurang guys! Karena tak hanya menawarkan sensasi yang berbeda,...
Bikin Ketagihan, Sederet Menu Calories Ini Wajib Dicoba
MALANGTODAY.NET - Berbicara tentang makanan, sudah pasti yang menjadi konsentrasi utama adalah rasa dan kualitas dari hidangan itu sendiri. Ketika lidah sudah cocok, pasti rasa ketagihan dan perasaan ingin mencoba terus berdatangan ya guys. Nah, buat kalian para pecinta kuliner yang ada di Kota Malang atau tengah singgah di kota pendidikan ini, MalangTODAY.net punya tempat yang recommended banget nih buat kalian....
Nikmatnya Perpaduan Kopi Nusantara dan Western Food, Java Dancer Jagonya
MALANGTODAY.NET - Kalian pecinta kopi nusantara sekaligus penikmat olahan western? Tapi masih bingung harus menikmatinya di mana saat sedang di Kota Malang? Java Dancer Malang Town Square atau Matos sepertinya bisa menjadi salah satu rekomendasi buat kalian semua guys! Terletak di lantai dua area foodcourt, cafe yang satu ini menyediakan beranekaragam kopi. Jadi tak heran, jika Java Dancer juga dielu-elukan sebagai...

Berita Terbaru

WhatsApp chat