Beranda Label TODAYLICIOUS

Label: TODAYLICIOUS

Nikmati Pisang Kaya Topping Dengan Harga Terjangkau di Gedhang Nugget
MALANGTODAY.NET – Belakangan ini trend jajanan olahan pisang bertajuk pisang nugget menjamur di berbagai tempat. Dan buat pecinta pisang yang suka ngiler kalau lihat balutan topping yang menggugah selera, rasanya kamu harus cobain Gedhang Nugget, salah satu pioneer pisang nugget di kota Malang. Wow! Beralamatkan di Ruko Taman Bukirsari Estate Kavling A1 sejak Desember 2017, outlet ini merupakan buah perjuangan...
MALANGTODAY.NET - Bagi banyak orang, makanan terasa ada yang kurang kalau tidak ada rasa pedas di masakan yang dimakan. Nah, bagi kalian yang ada di Kota Malang dan kebetulan seseorang yang cinta masakan pedas, ada yang baru nih di Kota Malang, namanya Biji Cabe Eatery. Terletak di Jalan Soekarno Hatta 05, Malang (Sebelah Madonna Soekarno Hatta),resto ini  menawarkan konsep masakan...
Manjain Perut Sambil Kumpul Bareng di Kluen Malang
MALANGTODAY.NET – Kota Malang punya banyak banget tempat nongkrong, tapi kamu belum pernah kan, nemuin tempat nongkrong yang sekaligus bisa dijadikan tempat kerja atau workspace? Yap, semuanya bisa kamu dapetin di Kluen. Terletak di Jalan Letjen S Parman no. 125, Blimbing, Malang, Kluen menawarkan konsep semi industrial. Karena awalnya tempat ini merupakan bekas sebuah bengkel. “Untuk tempatnya ini semi industrial, karena...
Sensasi Berbeda Makan Es Krim di Kepo Gelato
MALANGTODAY.NET - Cuaca panas atau lagi pancaroba begini, paling enak siang-siang makan es krim. Apalagi es krim gelato yang emang lagi marak banget di dunia kuliner belakangan ini. Ngomongin soal es krim gelato, di Kota Malang banyak banget pilihan kedai atau cafe es krim gelato. Salah satunya yang paling recommended adalah Kepo Gelato yang terletak di Jl. Soekarno Hatta D504,...
Nongkrong Sambil Ditemenin Lezatnya Gedhang Ganteng
MALANGTODAY.NET - Sekarang ini banyak banget kuliner kekinian yang berasal dari bahan yang biasa aja. Termasuk olahan pisang yang dibuat dengan berbagai macam topping. Kalau kamu mau nyobain makanan kekinian pisang yang nggak bikin nyesel, langsung aja ke Gedhang Ganteng. Terletak di Jl. Mayjend Panjaitan No. 174, Malang, Gedhang Ganteng mulai membuka bisnisnya dari tanggal 24 Februari 2015. Ide awal...
Rasakan Sedapnya Ramen Halal di Moshi Moshi Ramen!
MALANGTODAY.NET - Ramen adalah salah satu masakan khas Jepang yang disukai banyak orang, termasuk kita sendiri sebagai orang Indonesia. Tapi terkadang kita suka bingung mencari Ramen yang halal dan bisa dikonsumsi oleh orang Indonesia. Kalau kamu bingung dan pengen banget makan ramen halal, langsung aja ke Moshi Moshi Ramen yang ada di Jl. Kawi Atas no. 10, Malang. Restoran yang pertama...
Bunch Bead Tawarkan Sensasi Makan Es Krim di Rumah!
MALANGTODAY.NET - Sore-sore tuh enaknya makan es krim sambil nongkrong santai. Kalau kamu butuh dua kombinasi itu, mending langsung mampir ke Bunch Bead ya! Terletak di Jl. Bendungan Riam Kanan no. 11, ice cream shop ini menawarkan suasana cozy rumahan yang nggak kamu temuin di tempat lain. Konsep rumahan ini pun juga menjadi cerminan dari nama Bunch Bead sendiri. Ferdha Agisyanto,...
Yuk Makan Rame-rame di Ow My Plate Malang!
MALANGTODAY.NET – Makan rame-rame emang paling enikmat. Selain bisa merasakan suasana kebersamaan, makan juga kerasa lebih kenyang. Bener nggak? Nah, kalau kamu mau cari tempat makan yang bisa buat makan rame-rame, jangan lupa buat mampir ke Ow My Plate Malang. Terletak di Jl. Panderman no. 3, Malang, Ow My Plate punya konsep makanan yang disajikan diatas hot plate. Baik itu main...
Nongkrong Asyik Sambil Nyusu di First Milk n Yogurt
MALANGTODAY.NET – Buat kamu yang suka minum susu atau olahan dari susu, tempat ini wajib banget kamu kunjungi kalau ke Malang. Namanya adalah First Milk n Yogurt! Terletak di Taman Bukir Sari Estate Ruko D, Jl. Raya Bukirsari dekat SMA Negeri 7 Malang, First Milk n Yogurt menawarkan menu makanan dan minuman yang terbuat dari 100 % susu murni pasteurisasi. Bukan...
Cobain Menu Khas Timur Tengah yang Ramah Kantong di Yala Eatery
MALANGTODAY.NET – Saat akhir pekan tiba, pastinya mau menikmati hari libur bersama teman atau keluarga kan? Nah, jangan bingung buat nongkrong atau bercengkrama menghabiskan akhir pekan mau kemana. Langsung aja persiapkan kendaraan kamu buat melucnur ke Jalan M.T. Haryono No.127, Lowokwaru. Karena kamu akan langsung menemukan papan nama berlatar belakang warna hitam dengan tulisan “Yala” bersama logo secangkir kopi. Saat masuk...
Santap dan Jelajahi Sajian Menu Asli Amerika di Hungry Kitten Resto
MALANGTODAY.NET – Kamu hobi banget makan makanan western? Oke, berarti kamu harus coba buat datang ke Hungry Kitten. Restoran yang satu ini menghadirkan beragam sajian khas Barat, khususnya hidangan khas negara Amerika. “Resto kami konsepnya authentic America dan fokusnya ke steak house, pake grill semuanya dan hampir 80% dari situ,” ungkap Andre Setiono selaku operational sekaligus pemilik. Resto ini beralamat...
Kopi Letek, Tempatnya Nongkrong Sambil Ngopi Bak di Rumah Sendiri
MALANGTODAY.NET – Kini kamu nggak usah bersusah payah lagi kalau mau menikmati secangkir kopi di Malang. Mulai dari kedai kopi harga kaki lima, sampai kedai kopi dengan konsep high class, smeuanya ada di kota Pendidikan ini. Terletak di Jalan Mayjend. Panjaitan No. 141A, Klojen. Kamu akan mendapati sebuah kedai kopi sederhana, namanya Kopi Letek. [googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d15805.731976040955!2d112.6199083!3d-7.9541265!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x0%3A0x4ee02333a2d75e9a!2sKopi+Letek!5e0!3m2!1sid!2sid!4v1524375285902&w=600&h=450] Saat pertama masuk pun, kamu akan...
Nongkrong Happy di Warung Wakaka Food Factory Malang
MALANGTODAY.NET – Banyak banget cafe dan restoran yang muncul di kota Malang setiap bulannya. Tapi kadang kita suka bingung, cafe atau restoran mana ya, yang menunya komplit? Nah, kalau kamu mau mencari cafe atau restoran yang menunya komplit, langsung aja ke Warung Wakaka Food Factory! Baca Juga: Intip Resep Bikin Es Milo Kepal Asal Malaysia yang Viral Banget! Yes, kabar gembira buat kamu,...
Sensasi Menyeruput dengan Suasana Pabrik Kopi di Golden Heritage Koffie
MALANGTODAY.NET– Coffee shop kali ini sangat direkomendasikan untuk kalian para pencinta dan penikmat kopi di kota Malang. Namanya Golden Heritage Koffie. Konsep coffee shop menjadi konsep kafe yang sering kita temui di Malang, mulai dari yang niat dengan konsep coffee shopnya, sampai yang cuma jadi tempat kekinian. Nah, kalau coffee shop yang satu ini berbeda. Kamu bisa menikmati secangkir kopi dari...

Berita Terbaru

WhatsApp chat