Beranda Label Tips kecantikan

Label: tips kecantikan

MALANGTODAY.NET - Mengendalikan diri sendiri adalah sesuatu yang tak mudah dilakukan. Apalagi jika kita sedang mengalami berbagai macam masalah. Emosi dan kemarahan biasanya bisa mendadak meledak. Nah, Mengutip dari IDN Times, pada Kamis (24/1/2019), 6 cara ini bisa kamu lakukan untuk mengendalikan diri saar tengah menghadapi berbagai masalah. Positif Thinking Berpikiran positif adalah hal pertama yang harus kamu lakukan. Meski saat itu...
Hilangkan Bekas Jerawat Membandel dengan Teknik Ampuh Ini
MALANGTODAY.NET - Memiliki wajah bersih dan mulus memang menjadi idaman bagi semua orang terutama kaum hawa. Namun banyak dari kamu yang tentunya mengalami masalah kulit. Salah satu masalah kulit yang paling menyebalkan adalah bruntusan di kening yang tak kunjung hilang. Nah, mengutip dari Vemale.com pada Selasa (11/12/2018), berikut ini adalah beberapa penyebab bruntusan tak hilang. Stres Tak bisa dipungkiri faktor stres...
Tinggalkan Alat Cukurmu! Begini Cara Alami Hilangkan Bulu Ketiak
MALANGTODAY.NET - Bulu ketiak memang sangat mengganggu penampilan ya Zens. Apalagi untuk para kaum hawa. Menghilangkan bulu di bagian itu memang serba salah. Mencabut dan mencukurnya akan membuat kulit ketiak lebih rentan terkena iritasi dan berubah warna menjadi hitam. Nah, ternyata selain dicukur dan dicabut, ada cara lain yang lebih aman untuk menghilangkan bulu ketiak. Mengutip Popbela.com pada rabu (17/10/2018)...
5 News Anchor Cantik ini Jadi Idaman Para Pria
MALANGTODAY.NET - Pembaca Berita aslias Newa Anchor memang selalu terlihat menawan di layar kaca. Pembawaannya yang sangat tenang dalam membacakan berita memberikan kesan elegan dan pintar. Nah berikut ini beberpa news anchor cantik Indonesia yang tentunya menjadi idaman para kaum adam. Zurayda Salim - RCTI Presenter yang sempat menjadi news anchor di Seputar Indonesia ini memang terkenal sangat cantik. Bahkan Zeda,...
Gila! Ini Rahasia Kelam Kecantikan Para Ratu
MALANGTODAY.NET - Merias Diri adalah salah satu kegiatan yang paling digemari kaum hawa. Kegiatan ini bahkan juga telah dilakukan oleh para wanita sejak jaman dahulu kala, tak terkecuali para ratu dan permaisuri. Mereka juga sangat gemar merias dan mempercantik diri. Namun, berbeda dengan jaman sekarang, riasan dan perawatan yang digunakan pada jaman dahulu diolah dari berbagai bahan alami. Bahkan tak...
Sering Dibilang Bikin Pilek, Ini Manfaat Es Batu yang Nggak Kamu Sangka
MALANGTODAY.NET - Kamu si penggemar minuman dingin pasti sangat akrab dengan es batu. Namun ternyata dibalik dingin dan segarnya, es batu memiliki berbagai manfaat bagi tubuh, loh. Jika kamu sering mengalami migrain, coba kompreskan es batu di leher. Niscaya, rasa pegal dan nyeri akibat migrain akan mereda. Mengutip dari Tribunnews pada Rabu (19/9/2018), cara ini dirasakan oleh beberapa penderita migarain...
Doyan 'Terong' Adalah Rahasia Kecantikan Wanita, Nggak Percaya?!
MALANGTODAY.NET – Terong adalah salah satu jenis sayuran yang umum ditemukan di meja makan orang Indonesia. Dalam suatu hidangan, keberadaan terong seolah melengkapi kehadiran tahu dan tempe featuring sambal yang membahagiakan para penikmatnya. Kandungan gizinya yang cukup baik di samping harganya yang murah membuat banyak orang mengonsumsi terong sebagai makanan sehari-hari. Namun sebenarnya, perlu diketahui bahwa kandungan dalam terong sangat...
Tak Melulu Soal Fisik, Begini Cara Pancarkan Inner Beauty-mu!
MALANGTODAY.NET - Tidak semua orang memandang kecantikan berdasarkan penampilan fisik. Seorang wanita juga memiliki aura kecantikan yang menguar dari dalam diri mereka yang biasa disebut dengan inner beauty. Mengutip dari Brilio.net, pada Senin (20/8), berikut ini cara untuk memancarkan inner beauty yang kalian miliki, Zens. Berhenti Membandingkan Diri Membandingkan diri sendiri hanya akan membuatmu merasa tidak pecaya diri loh, Zens. Saat...
Say Goodbye to Jerawat Bandel dengan 4 Bahan Alami Ini!
MALANGTODAY.NET – Jerawat menjadi salah satu hal yang paling bikin para cewek bete. Nungguin kempesnya pun lama banget, belum lagi rasa gatal yang dirasakan ketika jerawat lagi mateng-matengnya. Huh! Tapi ada beberapa bahan alami lho yang bisa kamu gunakan untuk membasmi jerawat membandel. Dilansir dari vemale.com, yuk kita lihat 4 bahan alami yang bisa digunakan untuk membasmi jerawat membandel! Baca Juga: Cuaca Ekstrem...
Sepele Sih, Tapi 5 Hal Ini Bisa Bikin Pori-pori Tersumbat
MALANGTODAY.NET – Buat para cewek, selain jerawat, pori-pori tersumbat menjadi salah satu masalah yang bisa bikin cewek badmood seharian. Sebagai seorang wanita sejati, kita jangan cuma peduli sama lingkungan atau pacar aja, tapi peduli sama diri sendiri. Termasuk kulit wajah yang menjadi aset utama wanita. Perawatan sebagus apapun, kalau kamu masih melakukan beberapa hal yang menjadi penyebab pori-pori tersumbat, pastinya usaha...
MALANGTODAY.NET – Beberapa tahun belakangan ini Petroleum Jelly sedang booming dan menjadi incaran para beauty junkies. Petroleum Jelly merupakan campuran dari mineral oil, parafin dan lilin micro crystalline yang disatukan dalam bentuk gel. Umumnya, Petroleum Jelly memiliki bentuk setengah padat berwarna putih bening dan dapat membantu menjaga serta mengembalikan kelembaban kulit. Nggak hanya itu aja, ternyata petroleum jelly juga punya segudang manfaat...
Sering Dipanggil Tante? Mungkin Kamu Mengalami 7 Masalah Kulit Ini
MALANGTODAY.NET – Bagi seorang wanita, kulit adalah aset utama untuk menarik penampilan. Kalau kulit kusam, otomatis akan berpengaruh sama look kita yang akan cenderung tua. Pantes aja kamu sering dipanggil tante daripada kak. Sebel nggak sih kalau udah memasuki umur 20-an, kulit kamu mulai kusam dan banyak tanda-tanda penuaan dini? Tanpa kamu sadari, sebenarnya ada beberapa masalah kulit yang merupakan...
MALANGTODAY.NET - Sudah sejak zaman mesir kuno dan peradaban mesopotamia, madu  dipercaya oleh masyarakat dunia memiliki ribuan manfaat yang sangat baik bagi kesehatan tubuh. Hal ini dikarenakan madu mengandung berbagai macam bahan alami yang sangat baik bagi kesehatan tubuh dan untuk memulihkan stamina dan menjadi salah satu rahasia awet muda. Banyak sekali manfaat madu untuk tubuh kita. Madu mengandung karbohidrat,...
Wajib Coba! Cara Menjinakkan Rambut Singa alias Rambut Kusut!
MALANGTODAY.NET - Rambut yang mengembang indah adalah idaman bagi setiap wanita. Namun tidak dengan rambut mengembang yang sulit diatur. Rambut singa adalah sebutan untuk rambut yang mengembang dan sulit diatur alias rambut kusut. Kalau udah punya momen rambut singa atau rambut kusut, pasti solusi paling instan yang bisa dilakukan adalah mengikat rambut. Namun solusi ini tidak menyelesaikan masalah dan tidak...

Berita Terbaru

WhatsApp chat