Beranda Label Relationship

Label: relationship

  ZETIZENID – Siapa saja bisa jadi korban kekerasan dalam hubungan atau abusive relationship. Baik itu laki-laki maupun perempuan. Dijelaskan oleh Michael J. Formica dalam Psychology Today, abusive relationship merupakan hubungan yang berjalan dalam kondisi tidak aman dan menakutkan. Entah merasa terlalu sayang, takut ditinggal,...
MALANGTODAY.NET- Hubungan yang terjalin dari sepasang kekasih memang pada umumnya didasarkan pada rasa cinta dan perasaan dimana mereka berdua merasa berarti satu sama lain. Namun apa jadinya jika pasangan kita  berperilaku bukan seperti apa yang kita pikirkan? Hal inilah yang kemudian perlu kita waspadai. Dilansir dari pijarpsikologi.org, Toxic relationship adalah hubungan yang tidak menyenangkan...
Kaum Milenial Banyak Jadi ‘Bucin’, Psikolog Sebut Logika Berpikirnya Tumpul!
MALANGTODAY.NET – Sebuah nasihat mengatakan bahwa dalam hidup segala hal harus  dalam takaran cukup. Tidak berlebihan dan tidak kurang. Termasuk juga dalam hal cinta. Ada ungkapan yang mengatakan bahwa mencitai tak harus berlebihan karena bisa berujung menjadi depresi dan sakit hati mendalam. Cinta dengan kadar cukup adalah sebuah sikap yang bijaksana. Dewasa ini, ada istilah ‘budak cinta’ atau ‘bucin’ yang...
Berciuman Sambil Menutup Mata, Ini Penjelasan Ilmiahnya
MALANGTODAY.NET – Tentu cukup banyak yang bertanya, kenapa banyak pasangan menutup mata mereka ketika berciuman. Memangnya nggak bisa ya, kalau sambil membuka mata? Faktanya, orang yang berciuman memang cenderung memejamkan mata secara otomatis dan terbilang cukup sulit untuk membuka mata saat berciuman. Baca Juga: Drama di Lapangan Hijau, Netizen Ramai-ramai Bikin Meme Neymar “Penjelasan ilmiahnya, hal tersebut merupakan salah satu akibat dari zat...
Beri Kesempatan Kedua untuk Mantan dengan 4 Pertimbangan Ini
MALANGTODAY.NET- Pernah berfikir balikan dengan mantan?. Mungkin kebanyakan dari kalian, balikan dengan mantan adalaha hal yang tidak mungkin dilakukan. Menjalin hubungan kembali dengan orang yang dulu pernah menghancurkan sebuah harapan sama saja dengan melakukan kesalah masa lalu untuk kedua kali nya. Namun sebagian yang bisa memperbaiki diri bukan tidak mungkin mereka akan menjalin hubungan kembali alias balikan. Yuk, simak beberapa...
Terjebak Friendzone? Inilah Tanda Ia Tak Anggap Kamu Lebih dari Teman!
MALANGTODAY.NET – Di dunia ini memang diisi dengan bermacam-macam karakter manusia. Hoby merupakan salah satu yang membedakan satu orang dengan lainnya. Menjalin hubungan dengan seseorang juga harus bersedia memahami hoby orang tersebut. Salah satu hoby seseorang apalagi pria adalah bermain game. Lamtas gimana sih caranya supaya langgeng berhubungan dengan gamers? Simak tips berpacaran dengan gamers berikut: Siap Menerima Dari awal harusnya...
MALANGTODAY.NET – Menjalani LDR memang memiliki tantangan yang lebih tinggi daripada hubungan jarak dekat. Butuh komitmen, mental, kesiapan dan bahkan tenaga ekstra untuk melakukannya. Tapi saat kedua belah pihak sudah memutuskan untuk menjalani LDR, selama sama-sama bisa mengerti, sebetulnya bukan tidak mungkin hubungan tersebut akan berhasil. Buat kamu nih, yang lagi ngejalanin LDR, berikut tips LDR versi MalangTODAY yang...

Berita Terbaru

WhatsApp chat