Beranda Label PDKT

Label: PDKT

4 Momen Paling Nyebelin Pas Kencan Sama Gebetan
MALANGTODAY.NET - Ngajak keluar alias kencan gebetan adalah hal yang paling ditunggu-tunggu. Entah cewek atau cowok, semuanya pasti berusaha buat dandan perfect pas kencan pertama. Tapi ada beberapa momen nyebelin yang bikin kencan jadi rusak nih. Bayangin aja, kamu udah berbulan-bulan pendekatan alias PDKT sama si doi, eh pas kencan pertama semuanya hancur gara-gara hal kecil yang bikin sebel. Selain bikin...
Kenapa Cowok Lebih Perhatian Saat PDKT Daripada Setelah Jadian? Ini Alasannya!
MALANGTODAY.NET -  Banyak yang bilang PDKT itu masa yang paling indah dan menyenangkan dalam sebuah hubungan. Masa di mana kamu dan dia masih jaga image dan malu-malu kucing. Masa di mana kamu dengan dia ingin bertemu setiap saat. Fase PDKT begitu menyenangkan bagi cewek sebab pada saat itu perhatian cowok kepadanya sangatlah intens bahkan dibilang berlebihan. Belum makan ditanya, nggak enak badan...
Sebelum Cerai, Salmafina dan Taqy Malik PDKT Dengan Cara Ini
MALANGTODAY.NET – Kabar keretakan rumah tangga Salmafina Sunan dan Taqy Malik masih menjadi top search di Google. Banyak orang yang masih bingung dengan status hubungan keduanya. Wanita yang akrab disapa Alma itu, menikah dengan Taqy Malik pada 16 September 2017. Keduanya menikah setelah menjalani proses ta’aruf. Namun, kebahagiaan pasca menikah susah untuk didapatkan dua sejoli itu. Mereka harus berpisah di umur...

Berita Terbaru