Beranda Label Otomotif

Label: otomotif

Mobil keluarga @Istimewa
MALANGTODAY.NET - Sebagian masyarakat Indonesia mengaku kerepotan jika harus bepergian sekeluarga dengan menggunakan jasa transportasi umum. Alternatif lain yang bisa ditempuh yaitu dengan menyewa kendaraan. Namun, pilihan yang ini seringkali tidak memuaskan karena harganya yang mahal. Ditambah lagi untuk keluarga yang sering sekali bepergian bersama, sepertinya pilihan untuk membeli mobil keluarga adalah yang paling tepat. Sayangnya, masyarakat juga masih ada yang kebingungan...
Ikuti Acara OCC, Grave Digger Malang Tunjukan Hasil Kreasi
MALANGTODAY.NET- Otosport Community Creativezone (OCC) menyelenggarakan pameran di Lapangan Parkir Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang pada Sabtu (12/1/2019). Pameran ini dibuka sejak pagi pukul 08.00 dan ditutup dengan penampilan spesial kikiamaliaworld & wakeupiris. Beragam penampilan dan pameran disuguhkan dalam pameran OCC ini. Sejak pembukaan berbagai bentuk pameran mulai dari modifikasi mobil, motor, minuman terpampang di sekitar tempat acara. Salah satu komunitas yang masuk...
Motor listrik milik warga @ gridoto
MALANGTODAY.NET - Jika ingin kembangan industri sepeda motor listrik, Indonesia tentulah harus bersiap dalam segala aspek industrinya. Khususnya dalam rantai produksi kendaraan roda dua yang saat ini didukung oleh berbagai pihak, mulai dari hulu sampai hilir. Bisnis yang sudah dilakukan oleh produsen kendaraan, komponen spare part, aftermarket, hingga produsen oli maupun bahan bakar, bisa terkena imbas dari hadirnya kendaraan berbahan...
motor ryan yamaha vodka
MALANGTODAY.NET - Di Indonesia, fluktuatifnya harga bahan bakar minyak atau BBM berdampak ke segala aspek terutama para pengendara kendaraan bermotor itu sendiri. Dengan harga yang gak tentu, banyak kemudian masyarakat berinovasi dengan mencari alternatif bahan bakar. Di negara luar, penggunaan kendaraan listrik paling umum digunakan. Ada juga bahkan yang memakai air dan lain sebagainya. Bahkan ada seseorang yang menggunakan minuman keras...
Honda New PCX 150 cc, Mewah di Jalan dan Anti Maling
MALANGTODAY.NET - Honda New PCX 150 cc kini mulai merambah ke Kota Malang. Dengan desain yang elegan dan empat varian warna yang berbeda membuat PCX 150 cc kian menjadi rekomendasi pilihan bagi yang hendak membeli motor. "Warnanya Brilliant Black, Glamour Gold, Majestic Matt Red dan Wonderful White," papar manager Kartika Sari Motor Bayu Setyanto. Baca Juga: Bukan dari Poin Menjawab, Begini Penilaian...
Museum Angkut Tambah Koleksi Mobil Legendaris Toyota Kijang
MALANGTODAY.NET - Terobosan dalam pengembangan bisnis otomotif dilakukan pihak PT. Toyota Astra Motor (TAM). Bekerjasama dengan Jatim Park Group, TAM menghadirkan boot khusus Toyota di Museum Angkut sejajar dengan koleksi alat angkut legendaris lain. Dihadirkannya koleksi mobil Toyota ini dirasa sangat penting dalam edukasi pengetahuan otomotif Indonesia, mengingat Toyota sebagai salah satu mobil legendaris di Indonesia sejak 1970. Vice President Director TAM...
Mantap! Cuma Hari Ini! Servis Motor Gratis di Among Tani
MALANGTODAY.NET - Buat ZenTODAY yang ngerasa sepeda motornya udah mulai mbrebet alias dalam kondisi nggak sehat, mendingan buruan merapat ke Balai Kota Among Tani hari ini, Sabtu (18/11). Pasalnya, dua puluh mekanik asal Jurusan Teknik Mesin Politeknik Negeri Kota Malang sudah siap untuk memanjakan motor ZenTODAY tanpa dipungut biaya apapun alias gratis! Dalam servis secara cuma-cuma ini, ada banyak banget pelayanan yang disediakan. Mulai...
Yuk Cari Tau Gimana Tips Aman Berkendara Saat Hujan
MALANGTODAY.NET- Musim hujan telah tiba. Buat kamu yang punya mobilitas tinggi atau hampir setiap saat menyusuri jalanan kota menggunakan sepeda motor, wajib hukumnya untuk waspada saat hujan. Berteduh terlebih dahulu bisa menjadi pilihan yang baik. Namun, kalau memang harus tetap melanjutkan perjalanan. Berikut tips aman berkendara saat hujan. Pastikan fokus dan penuh konsentrasi Syarat mutlak yang harus dimiliki oleh para pengendara...
Pekan Ini Ferrari Sudah Berumur 70 Tahun Loh
MALANGTODAY.NET- Waktu tak terasa berputar dengan cepat, tepat pada pekan ini, yakni tujuh puluh tahun yang lalu Ferrari untuk pertama kali meluncur ke jalanan di kota Maranello, Italia. Mobil Ferrari silinder 12 125 S itu melakukan test drive di sepanjang jalan di kota yang terletak di sebelah utara Italia tersebut. Mobil tersebut kemudian dikenal dengan nama Enzo Ferrari. Dilansir dari Antara...
Ini Penampakan Mobil Masa Depan Rancangan Toyota
MALANGTODAY.NET- Di masa depan dengan lingkungan perkotaan yang semakin padat dan segala sesuatu serba praktis, Toyota Motors Eropa (TME) bekerja sama dengan perusahaan desain Prancis melahirkan mobil konsep masa depan, Toyota i-TRIL. Mobil berkapasitas tiga penumpang tersebut mulai dikenalkan kepada masyarakat dunia pada Jenewa Auto Show 2017 yang berlangsung di negara Swiss. Menyesuaikan dengan kondisi lingkungan yang diprediksi bakal semakin padat,...
MALANGTODAY.NET- Melihat potensi pasar di Kota Malang sangat menjanjikan, PT Hartono Raya Motor Surabaya meluncurkan Mercedes Benz E 300 untuk pertama kali di Indonesia. Peluncuran ini digelar di Kanopi Ballroom HARRIS Hotel Malang, Selasa (04/10) Salah satu kelebihan dari Mercedes Bens E 300  yaitu lebih canggih dimana kelengkapan audio burmester, konsep keamanan terintegrasi, teknologi meliputi panel display gps, bluetooth, akses...

Berita Terbaru

WhatsApp chat