Home Tags Minyak

Tag: Minyak

Gak Usah Pakai Helm, Ini 5 Cara Ampuh Melindungi Tubuh dari Cipratan Minyak Saat Menggoreng
MALANGTODAY.NET – Nggak bisa dipungkiri jika anak-anak jaman now jarang banget ada yang bisa masak. Selain memang lebih suka dengan makanan yang serba instan, kebanyakan anak jaman now memang malas memasak. Sebenarnya sih, nggak malas-malas juga. Tapi kalau udah di dapur takut sama yang namanya kecipratan minyak di saat menggoreng. Alih-alih bisa memasak dengan benar, yang ada justru mereka bingung...
Wajah Berminyak
MALANGTODAY.NET - Buat kamu yang punya kulit berminyak, nggak perlu ngeluh dan benci sama diri sendiri lagi. Kenapa begitu? Karena kulit berminyak punya berkah tersendiri untuk pemiliknya. Dilansir dari The Talko, berkah yang bisa didapatkan antara lain: 1.        Nggak perlu keluar kocek banyak untuk treatment wajah, di dapur aja cukup Beberapa bahan treatment terbaik untuk jenis kulitmu sudah tersedia di dapur....
Perusahaan Pencemar Laut Siap-siap Dipidana
MALANGTODAY.NET - Sekitar 100 kilogram minyak kelapa sawit atau crude palm oil mengalami tumpah di perairan laut Dumai. Minyak milik PT Naga Mas tumpah saat transfer ke atas kapal MT ARK Progress, Sabtu (26/03). Kepolisian Resor Dumai Riau langsung menangani kasus tumpahan minyak kelapa sawit  tersebut. Kapolres Dumai,  AKBP Donal H Ginting menyebutkan, penanganan tumpahan CPO ke laut sekitar pukul...

Berita Terbaru