Beranda Label Liburan

Label: Liburan

Tak Sempat 'Berlibur', Lakukan 5 Aktifitas Bermanfaat Ini saat Liburan
MALANGTODAY.NET - Liburan akhirpekan sudah ada rencana ke mana, Zens? Libur di akhir pekan rasanya akan sayang jika hanya dihabiskan bemalas-malasan di atas tempat tidur sambil kepoin si dia. Eits, jangan khawatir, berikut ini MalangTODAY telah membuat daftar kegiatan yang cocok banget dilakukan ketika liburan untuk kalian yang tak sempat 'berlibur'. Melakukan Hobi Liburan di akhir pekan  adalah waktu yang sangat...
Selain Kuta, 5 Sunset di Pantai Ini juga Tidak Kalah Keren!
BALITODAY.NET- Pantai dan sunset merupakan dua hal yang tidak bisa dipisahkan. Selain untuk bertemu air dan berjemur, pergi ke pantai juga bertujuan untuk mencari momen sunset yang pas. Tak jarang, banyak turis yang berbondong-bondong pergi ke pantai Kuta karena menjadi salah satu spot terbaik untuk menikmati sunset. Atas hal tersebut seringkali turis yang ingin benar-benar mencari ketenangan merasa terganggu karena...
Solo Traveler, Ini Dia Kiat Usir Rasa Sepi Selama Perjalanan!
MALANGTODAY.NET – Traveling menjadi hal yang menyenangkan dan digemari oleh banyak kalangan. Tua muda hingga laki-laki dan perempuan menggemari hobi satu ini. Traveling dirasa menjadi solusi akan kejenuhan rutinitas yang dilakoni sehari-hari. Selain itu, kegiatan ini dapat menjadi sumber inspirasi bagi setiap orang yang membutuhkan ide-ide segar. Salah satu jenis traveling yang belakangan ini menjadi favorit adalah solo traveling. Meski...
Bocor, Harga Tiket Wisata Luar Angkasa Ternyata Cuma 200 Ribu!
MALANGTODAY.NET – Buat kamu yang bercita-cita pergi ke luar angkasa, melayang-layang sambil menyaksikan bintang-bintang lebih dekat, kali ini kamu tak usah khawatir. Kabarnya, perusahaan roket Blue Origin sudah merencakan tarif perjalanan ke luar angkasa sebesar US$200 ribu – US$ 300 ribu per orang. Kabar ini disampaikan langsung oleh dua orang karyawan Blue Origin. Perusahaan yang dimiliki oleh CEO Amazon Jeff...
Ini Penjelasan Kenapa Liburan Bisa Mengurangi Resiko Penyakit Jantung
MALANGTODAY.NET- Didalam penatnya keseharian dalam bekerja tentu terkadang mampu membuat seseorang merasakan kejenuhan yang amat sangat. Oleh sebab itu liburan merupakan salah satu cara untuk menghilangkan kejenuhan dalam rutinitas tersebut. Baca Juga: Gak Banyak yang Tahu, Ini Lho 4 Manfaat Petroleum Jelly untuk Kecantikan Wajah "Manfaat lain dari liburan sendiri adalah mengurangi hormon kortisol yang sudah cukup tinggi karena selalu di konsumsi...
Nggak Mudik Lebaran? Ini 5 Alternatif Liburan Buat Kamu
MALANGTODAY.NET – Mudik Lebaran memang menjadi salah satu kegiatan wajib menjelang Hari Raya Idul Fitri. Tapi buat kamu yang nggak punya kampung halaman, ada beberapa aktivitas yang bisa kamu lakukan selama libur Hari Raya Idul Fitri! Tinggal di kota besar dan semua keluarga pada berkumpul disana, membuat kamu tidak bisa melakukan perjalanan mudik. Baca Juga: Hindari Macet Saat Mudik dengan 5 Aplikasi...
Gak Nyangka, Liburan Mampu Meminimalisir Penyakit Jantung Lho!
MALANGTODAY.NET - Di dalam penatnya keseharian dalam bekerja tentu terkadang mampu membuat seseorang merasakan kejenuhan yang amat sangat. Oleh sebab itu liburan merupakan salah satu cara untuk menghilangkan kejenuhan dalam rutinitas tersebut. "Manfaat lain dari liburan sendiri adalah mengurangi hormon kortisol yang sudah cukup tinggi karena selalu di konsumsi oleh rutinitas sehari hari," ungkap dr. Reza Firmansyah yang merupakan salah...
Kamu Mahasisiwa? Lakukan Hal Ini Sebelum Libur Panajang Semester Tiba
MALANGTODAY.NET- Liburan panjang semester merupakan hal yang paling di tunggu-tunggu oleh semua mahasiswa. Masa liburan yang terbilang cukup panjang ini sering dimanfaatkan mahasiswa untuk berlibur, bekerja dan tidak sedikit anak rantau kembali untuk mengobati kerinduan pada keluarga dan kota tercinta. Eits, ingat sebelum kalian meninggalkan kampusmu dalam waktu yang cukup lama kamu harus menyelesaikan beberapa urusan kampsumu agar kamu bisa...
Menjelajah Malang, Temukan Kerajaan Tersembunyi di Lembah Tumpang
MALANGTODAY.NET- Memanfaatkan waktu untuk berlibur mengunjungi beberapa tempat wisata menjadi hal wajib untuk mengsi akhir pekan. Beberapa tempat wisata mulai banyak dikunjungi di akhir pekan atau waktu liburan seperti ini. Berkunjung ku pantai, gunung atau wisata sejarah menjadi yang maintream untuk dilakukan. Jika kamu ingin mendapatkan sensasi liburan yang berbeda tidak ada salahnya kamu mencoba mengunjungi destinasi wisata yang tidak...
Tujuh Cafe Dengan Pemandangan Alami Ciamik di Kota Wisata Batu
MALANGTODAY.NET - Kota Batu yang terletak di dataran tinggi ini tak hanya menjadi primadona destinasi pariwisata, tapi juga merupakan kota yang nyaman untuk dibuat nongkrong, hangout, santai sore dan melepas penat bareng kolega, sahabat atau pacar tercinta. Nah, kali ini MalangTODAY punya sederet rekomendasi tempat keren dan cozy nih buat kalian yang pengen nongki-nongki cantik di kota berjejuluk Swiss Kecil ini. Daripada penasaran,...
MALANGTODAY.NET-  Diberbagai belahan dunia ini tersebar banyak sekali destinasi wisata, baik alam maupun wisata buatan yang sengaja diciptakan. Namun belakangan, destinasi wisata tersebut semakin terancam keeksistensiannya lantaran perubahan kondisi alam maupun tingkah laku manusia yang tak bertanggung jawab. Berikut tujuh destinasi wisata yang diprediksi akan hancur bahkan menghilang dari muka bumi dalam 100 tahun kedepan. Baca Juga: Lebih Dekat dengan Topan, Pelawak Legendaris...
10 Gaya Biduan Dangdut Pas Liburan yang Bikin Melting!
MALANGTODAY.NET – Musik dangdut zaman now, semakin dibanjiri dengan biduan-biduan yang bikin melting alias klepek-klepek pada cowok. Nggak cuma pas diatas panggung, tapi pas liburan justru malah tambah keliatan cantiknya. Kalau kata cowok-cowok, cewek yang natural itu kelihatan lebih cantic daripada pakai makeup. Hal ini dibuktikan dengan penampilan para biduan dangdut ketika sedang berlibur. Dengan minim polesan makeup, mereka berhasil menghipnotis...
Nikmati Moment Kebersamaan dengan Tersayang di Oiki Cafe & Resto
MALANGTODAY.NET- Sudah bosan dengan tempat nongkrong kamu yang itu-itu aja? Pengen menikmati moment kebersamaan bersama tersayang? Oikii Cafe & Resto lah jawabnya. Dengan konsep yang unik dan berbeda dibandingan cafe pada umumnya di Kota Malang, Oikii Cafe & Resto hadir untuk memuaskan hasrat masyarakat Malang dalam hal mencari tempat nongkrong sambil makan. Beralamat di Jalan Joyo Agung nomor 3 Malang, membuat...
Tujuan Jakarta Diperkirakan Meningkat, Rangkaian Gerbong Kereta Api Diperpanjang
MALANGTODAY.NET - Moda transportasi kereta api (KA) masih menjadi favorit masyarakat, terutama pada saat liburan. Untuk mengantisipasi meningkatnya jumlah penumpang saat libur panjang ini, PT Kereta Api Indonesia Daerah Operasi 8 melakukan perpanjangan rangkaian KA dan mengoperasikan KA tambahan. "Ini upaya kami dalam antisipasi peningkatan jumlah penumpang dari beberapa jadwal keberangkatan di stasiun wilayah Daop 8 Surabaya," kata Manager Humas Daop 8 Surabaya Gatut Sutiyatmoko, beberapa...

Berita Terbaru