Beranda Label Es krim

Label: es krim

MALANGTODAY.NET - Es krim menjadi makanan penutup yang banyak digemari oleh masyarakat. Kepopuleran hidangan dingin ini tak bisa ditolak oleh orang-orang di seluruh dunia. Nah, mengutip IDN Times, pada Selasa (19/2/2019) berikut ini enam merek es krim paling populer di dunia. Cold Stone Creamery Merek es krim yang satu ini dikenal karena kadar lemak susu yang dimilikinya sangatlahrendah. Produk es krim...
Kembar Identik, Es Krim dan gelato Sama Sekali Tidak Sama!
MALANGTODAY.NET – Sepintas kita mengenal es krim dan gelato adalah dua jenis hidangan penutup yang sama. Namun perlu diketahui bahwa dua kudapan penutup ini sebenarnya berbeda satu sama lain. Ini yang harus dipahami betul agar tidak keliru membedakan keduanya. Es krim pertama kali diperkenalkan di Amerika, sedangkan gelato populer di Italia. Meski sama bentuknya dan hanya beda asal, namun banyak...
5 Makanan Enak Yang Tak Sengaja Diciptakan, Nomor 4 Favorit Orang Indonesia
MALANGTODAY.NET – Banyak makanan enak dan populer yang kemudian menjadi favorit masyarakat. Mungkin dari ZensTODAY berpikir bahwa makanan enak ini merupakan mahakarya dari seorang chef handal bertahun-tahun yang lalu, ataupun hasil eksperimen dari orang-orang di perusahaan di bidang pangan. Namun ternyata, tak semua makanan enak dan populer mengalami proses sedemikian itu. Beberapa cenderung tercipta dari hal yang tak diprediksi sebelumnya...
Sensasi Berbeda Makan Es Krim di Kepo Gelato
MALANGTODAY.NET - Cuaca panas atau lagi pancaroba begini, paling enak siang-siang makan es krim. Apalagi es krim gelato yang emang lagi marak banget di dunia kuliner belakangan ini. Ngomongin soal es krim gelato, di Kota Malang banyak banget pilihan kedai atau cafe es krim gelato. Salah satunya yang paling recommended adalah Kepo Gelato yang terletak di Jl. Soekarno Hatta D504,...
Bunch Bead Tawarkan Sensasi Makan Es Krim di Rumah!
MALANGTODAY.NET - Sore-sore tuh enaknya makan es krim sambil nongkrong santai. Kalau kamu butuh dua kombinasi itu, mending langsung mampir ke Bunch Bead ya! Terletak di Jl. Bendungan Riam Kanan no. 11, ice cream shop ini menawarkan suasana cozy rumahan yang nggak kamu temuin di tempat lain. Konsep rumahan ini pun juga menjadi cerminan dari nama Bunch Bead sendiri. Ferdha Agisyanto,...
Gara-gara Es Krimnya Berisi Benda Mirip Ekor Tikus, Wanita Ini Tuntut Supermarket
MALANGTODAY.NET – Es krim memang menjadi makanan favorit semua orang. Mulai dari anak kecil, anak remaja, sampai orang tua sangat menyukai minuman dingin yang satu ini. Apalagi jika cuaca sedang terik-teriknya seperti sekarang, meminum es krim menjadi pilihan. Para pengusaha es krim pun selalu menciptakan inovasi baru dalam pembuatan es krim, baik dari bentuk maupun rasa. Tentu saja hal ini...
5 Inspirasi Kombinasi Makanan Super Yummy yang Harus Kamu Coba
MALANGTODAY.NET – Seiring berkembangnya zaman, semakin banyak inovasi kreatif yang berkembang dalam dunia kuliner. Demi menarik perhatian konsumen, biasanya makanan yang diciptakan juga semakin unik. Untuk membuat makanan unik, kamu tidak perlu kok jauh-jauh ke restoran mahal untuk sekedar mencicipinya. Kamu pun bisa berkeasi sendiri dengan makanan-makanan yang ada di rumahmu. Melansir dari laman refinery29.com, berikut lima inspirasi kombinasi makanan...
Es Krim dengan Rasa Paling Aneh di Dunia, Kamu Mau Coba?
MALANGTODAY.NET - Es krim identik dengan rasa manis, seperti, cokelat, vanila, susu, hingga aneka buah-buahan. Perpaduan lembutnya es krim serta rasa manisnya tentu membuat banyak orang menyukainya. Tapi apa jadinya jika es krim dipadukan dengan berbagai bahan yang tak lazim? Pasti, adrenalin kamu akan meningkat untuk sekedar mencicipinya. Nah, es krim dengan cita rasa apa saja yang paling aneh? Berikut...

Berita Terbaru

WhatsApp chat