Siti Aisyah Anggraeni Ditemukan Meninggal Oleh Pencari Jamur
Lokasi Penemuan Di Desa Panggungrejo (Dhimas)
ads

MALANGTODAY.NET Setelah dua hari pencarian, akhirnya balita Siti Aisyah Anggraeni (2) berhasil ditemukan oleh seorang warga pencari jamur. Korban ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.

Siti Aisyah diduga tenggelam dan terbawa arus sungai Ilang Desa Putukrejo, Kecamatan Gondanglegi, Kabupaten Malang.

Jasad Siti Aisyah ditemukan sekitar pukul 06.30 WIB oleh Khosim (40), warga Dusun Boro, Desa Panggungrejo Kecamatan Gondanglegi. Khosim (40) saat itu hendak mencari jamur di persawahan.

“Ditemukan dalam keadaan terlentang dan meninggal dunia, di aliran sungai Dusun Boro, Desa Panggungrejo,” kata Kanit Reskrim Polsek Gondanglegi, Ipda Heriyani, Minggu (05/03).

Khosim kemudian melaporkan kejadian tersebut kepada petugas perairan dan dilanjutkan ke perangkat desa setempat. Penemuan tersebut kemudian diteruskan ke Polsek Gondanglegi.

“Karena pihak keluarga korban tidak mau jenazah diotopsi, maka jenazah langsung dibawa ke rumah duka,” tambahnya.

Siti semula diajak bermain oleh Munir, pamannya. Karena sang Paman hendak menjalankan salat Jumat, si balita diserahkan kepada neneknya, Piatin.

Saat main dengan neneknya, Siti minta pisau mainan dan pakaian. Tetapi ketika Nenek Piatin keluar dari rumah untuk membawakan mainan yang diminta, Siti sudah tidak ada di tempatnya.