Gadget pilihan Tahun Baru 2018@kolase/MalangTODAY

MALANGTODAY.NET– Tahun baru 2018 udah tinggal hitungan hari nih. Kamu harus mulai memperbaharui hidup kamu dong, dengan semua hal yang lebih baik dari sebelumnya. Dari sekian banyak resolusi yang kamu rancang buat tahun 2018 pasti ada yang ingin mengganti gadget baru ya, kan!

Nah, daripada kamu bingung kira-kira gadget apa aja sih yang recomended buat tahun 2018. Yuk simak!

  1. Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S8@phonearena

Pertama kali diperkenalkan di kota New York pada tanggal 29 Maret 2017, kedua ponsel ini akan dirilis pada akhir April 2017 mendatang. Galaxy S8 berisi penyempurnaan perangkat keras dan perubahan desain yang lebih besar dibanding pendahulunya, Galaxy S7 dan S7 Edge, termasuk layar yang lebih besar dengan rasio aspek yang lebih tinggi dan lengkungan pada kedua sisi pada semua model.

Samsung menyebutnya sebagai “infinity display”, pembaca iris mata, android nougat 7.0 dengan Grace UX yang diperbaharui, pengenalan suara Bixby, port USB Type-C dan sebuah aksesoris docking station yang memungkinkan ponsel untuk digunakan dengan monitor, papan ketik dan tetikus layaknya sebuah komputer meja.

Dengan spesifikasi tersebut, Samsung Galaxy S8 sangat cocok menemanimu di tahun 2018.

  1. Google Pixel 2
Google Pixel 2 (Istimewa)

Google merilis smartphone Android flagship, Pixel 2 pada (4/10/2017). ‎Pixel 2 mengusung layar 5 inci beresolusi 1080 piksel, dengan aspek rasio 16:9. Pixel 2 mengandalkan baterai berkapasitas 2.700 mAh yang cocok menemanimu selama berpetualang di tahun 2018.

  1. iPhone X
iPhone X (Istimewa)

Sudah jelas iPhone X adalah barang premium yang paling banyak dicari di akhir tahun 2017. Dengan layar yanpa batas ponsel pintar ini tampak memukau. Selain itu iPhone X memiliki baterai awet, rear dual camera 12+12 MP yang mampu memberikan efek bokeh. Cocok untuk mengabadikan momen tahun baru.

  1. LG V30
Google Pixel 2 (Istimewa)

Buat kamu yang suka mendengarkan musik, LG V30 adalah pilihan tepat untuk melewati malam akhir tahun dan menemtahunmu di tahun 2018 nanti. LG V30 memiliki kemampuan audio yang mumpuni. Kamu bisa menggunakannya untuk memutar musik dengan kualitas bagus. Lebih lanjut, ponsel ini punya dual kamera 16+16 MP yang pasti menjadikan aktovitas berburu fotomu lebih seru.

  1. iPhone 8 Plus
iPhone 8 Plus@lowyat.net

Akhir tahun 2017 dijadikan momentum oleh iPhone untuk merilis 2 ponsel sekaligus. Selain iPhone X yang menjadi viral, ada juga iPhone 8 Plus. Ponsel ini Sudah didukung wireless charging, baterai tahan untuk game dan musik, kemampuan kamera meningkat dari versi pendahulu. Merupakan paket lengkap buat menemanimu di tahun 2018.

Gimana nih Zens Today, udah kebayang mau gadget yang mana? Yang jelas kamu harus menyisihkan uang lebih untuk mendapatkan gadget-gadget di atas ya! Selamat tahun baru!

Sebagai informasi, MALANGTODAY sedang mengadakan kuis bertajuk #QuizToday , nih dalam menyambut tahun baru! Kamu bisa menjawab pertanyaan yang berhubungan dengan artikel ini di Instagram MALANGTODAY @malangtodaynet. Ada hadiah menarik bagi pemenang lho! Buruan ikut!

View this post on Instagram

Tahun baru 2018 udah tinggal hitungan hari nih. Kamu harus mulai memperbaharui hidup kamu dong, dengan semua hal yang lebih baik dari sebelumnya. Dari sekian banyak resolusi yang kamu rancang buat tahun 2018 pasti ada yang ingin mengganti gadget baru ya, kan! Nah, daripada kamu bingung kira-kira gadget apa aja sih yang recomended buat kamu bawa pas liburan tahun baru biar lebih seru, MALANGTODAY udah bikin artikelnya buat kamu. Langsung aja klik link khusus tahun baru di bio ya. Cuman MALANGTODAY juga pingin tahu nih, kira-kira gadget yang pas dibawa saat liburan tahun baru versi kamu apa sih? Jawab di kolom komentar plus alasan kamu ya! Ada hadiahnya lho! Bagi jawaban yang paling keren akan mendapatkan bingkisan menarik dari gadget shop jaman now @WikaCell. Syaratnya gampang banget. 1. Like dan Follow Instagram @WikaCell dan @malangtodaynet 2. Jawab pertanyaan “Gadget yang pas dibawa saat liburan tahun baru versi kamu apa sih?” 3. Tag 3 temen kamu buat ikutan. 4. Berdoa siapa tahu kamu yang menang. Buat kamu yang bingung menjawab pertanyaan di atas, kamu bisa baca artikel MALANGTODAY tentang Gadget Pilihan Untuk Tahun Baru. Cek link bio kita ya. 😊 Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Januari 2018 di kolom komentar poster ini. Jadi buruan ikutan buat ngedapetin paket menarik dari WikaCell dgn doorprize HP multifungsi. Happy New Year 2018 Zens Today! . . #kuis #infokuis #giveaway #malangTODAY #wikacell #quizytoday #malangtodayXwikacell

A post shared by MalangTODAY (@malangtodaynet) on

Released by MalangTODAY in association with WikaCell

Loading...