MALANGTODAY.NET – Pagi hari ini, Minggu (23/10) Kodam V Brawijaya melaksanakan penyerahan rumah dinas yang berada dijalan Panglima Sudirman Malang.

Ketertiban selama proses penyerahan rumah dinas ini tidak terlepas dari sikap kooperatif dari penghuni lama yaitu Ibrahim yang secara sadar dan sukarela untuk menyerahkan kembali sebuah rumah kepada negara dalam hal ini adalah TNI AD.

Prajurit Kepala Andika Prasetiawan yang sehari-harinya berdinas di bagian Satlak Hartib Denpom V/3 Malang kini menempati rumah dinas yang beealamatkan di Jalan Panglima Sudirman Utara K25 tersebut.
Pangdam V/Brawijaya dalam hal ini Danrem 083/Bdj selaku pelaksana dilapangan mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas kerelaan dan kerjasamanya dalam penertiban rumdin tersebut tanpa menimbulkan ketegangan yang tidak diinginkan.
“Insya Allah  upaya penertiban ini akan dilaksanakan dengan mengedepankan penyerahan secara sukarela dan dialog antara penghuni rumah dengan para prajurit Kodam V/Brw yang akan menempatinya,” ujar Kolonel Inf. Wachid Apriliyanto, Danrem 083/BDJ.
Danrem 083/Bdj yang meninjau langsung pelaksanaan serahterima rumah dinas tersebut hadir pula Kasrem 083/Bdj, Dandim 0833, Danden Zibang, Bpk. Fines Suwondo selaku Ketua RW.02  dan ketua RT 02 Bapak Edi Susanto Kel. Rampal Celaket Kec. Klojen Kota serta pihak dari Denpom V/3 Malang.

Loading...