Yay! Album Baru Miley Cyrus Rilis Bulan Depan Lho
Yay! Album Baru Miley Cyrus Rilis Bulan Depan Lho

MALANGTODAY.NET – Kayaknya baru sebulan lalu ‘Malibu’ hadir untuk menemani musim panas kamu. Tidak hanya itu, MV dari single tersebut juga dirilis nggak lama setelahnya. Kamu bisa ngeliat betapa senengnya Miley lari-larian di sebuah pantai.

Selain Malibu, tahun ini Miley juga ngerilis single berjudul ‘Inspired’ yang dibawain debutnya pas konser One Love Manchester bulan Juni lalu.

Banyak orang yang beranggapan kalau kedua lagu itu bakal nongol di album Miley nantinya. Dan bener aja, nih. Miley udah mastiin kalau albumnya bakal bakal rilis tanggal 29 September dan berjudul Younger Now. Kabar tersebut baru aja diumumin sama Miley melalui websitenya.

Younger Now jadi album keenamnya. Dan nggak kerasa ternyata tahun ini bakal jadi penanda kalo udah sepuluh tahun berlalu sejak Miley pertama kali merilis debut albumnya yang berjudul ‘Meet Miley Cyrus’ di tahun 2007.

Selama sepuluh tahun itu banyak banget perubahan yang terjadi pada Miley. Dari artis Disney sampe twerking, belum lagi drama percintaannya dengan Liam Hemsworth yang putus nyambung. Tapi kayaknya sih ya, album baru Miley ini bakal lebih kalem dibanding dua album sebelumnya, Her Dead Petz (2015) dan Bangerz (2013)

Hmm, kita tunggu aja yah album barunya si Miley ini bakal kayak gimana. (Ika/end)

Berikan tanggapan Anda

Komentar Anda

Balas

Please enter your comment!
Please enter your name here