MALANGTODAY.NET – Kedekatan Verrell Bramasta dengan Natasha Wilona masih tanda tanya. Meskipun kerap tertangkap kemera sedang berduaan hingga menjalani foto-foto shoot manja nan romantis, namun belum diketahui apakah keduanya pacaran atau hanya sebatas teman dekat.

Namun baru-baru ini artis berpawakan tinggi, putih itu menjadi sorotan publik ketika video ciumannya bersama cewek lain viral di media sosial.

Varel 1
Instagram/@makrumpita

Dalam video yang tersebar luas di akun gosip Instagram,  anak pertama dari pasangan Venna Melinda dan Ivan Fadila itu terlihat tengah berciuman mesra dengan perempuan sebaya. Perempuan tersebut diduga adalah putri penyanyi Ruth Sahanaya, Nadine Emmanuella Waworuntu, pasalnya tertera nama akun Instagram keduanya.

Varel2
Instagram/@makrumpita

Video ini diunggah dengan caption “Go get a room!!! @bramastavrl @nadinemanuellla”. Usai  berciuman, Verrel nampak tertawa sambil menutup bibirnya dengan tangannya. Suasana dalam video tersebut sepertinya diambil di sebuah club malam.

Varel3
Instagram/@makrumpita

Sebelumnya, Nadine juga pernah terekam kamera sedang berada di dalam sebuah klub malam bersama Al Ghazali dan Alyssa Daguise.

Baca Juga: Viral! Video Kelakuan Al Ghazali Ketika Mabuk Bersama 2 Gadis

Video ciuman Verrell dengan cewek berambut cokelat itu menuai banyak reaksi dari warganet. Banyak dari mereka yang mengaku mengidolakan sosok Varrel menjadi kecewa dengan apa yang telah dilakukannya.

“Kids jaman now sih apa2 djadiin snapgram.. Kan kalo gini repot sendiri.. Udah tau artis ya.. Yg bukan artis aja klo upload video gini pasti rame.. Lah ini artis.. 😅😅😅,” tulis desisagitadewi.

“Patah hati aku 😭 bukannya mau ngejugje verrel tapi gak nyangka aja bisa kaya gini di vidioin, sedih 😭padahal ngfans tapi liat ini jadi ilfill 😭,” tulis claraminty.

“Tercyduk😂,” timpal riaapriyanti30.

Berikan tanggapan Anda

Komentar Anda