Dikabarkan Pacaran Dengan Model Ganteng, Ini Kata Millen Cyrus
Millen Cyrus akhirnya klarifikasi masalah posting foto pria sexy bernama Hideo Muraoka @ MalangTODAYA.net

MALANGTODAY.NET – Isu Millen Cyrus pacari model ganteng pun semakin menyebar. Banyak yang berasumsi bahwa Millen benar-benar memiliki hubungan spesial dengan pria bernama Hideo Muraoka, yang dipostingnya di Instagram Story tersebut, Millen pun akhirnya memberika klarifikasi.

Karena kasus ini semakin heboh, Millen Cyrus pun akhirnya angkat suara melalui postingan Instagram Storynya. Dalam video Instagram Story tersebut, Millen mengatakan kalau dirinya cuma ngefans terhadap pria bernama Hideo Muraoka, yang ternyata artis asal Filipina itu.

Baca Juga: Posting Foto di Instagram, Millen Cyrus Pacaran Sama Model Ganteng?

“Jadi waktu itu aku ngepost salah satu account artis, kayak Filipin gitu, terus karena cakep banget, terus aku mau pura-pura aku ngefans dan aku bilang ini siapa sih orang, kepo,”

Menurutnya, dengan dirinya memposting foto Hideo Muraoka di Instagram, merupakan hal yang bagus, karena model sexy tersebut akhirnya terkenal di Indonesia.

“Dan mimih.perrih (akun gosip Instagram yang ngobrol dengan Hideo lewat Direct Message Instagram) itu nge DM orangnya, karena banyak yang ngetag ke orangnya, orangnya itu sampe bilang, kenapa dengan foto ini di Indo? Terus, orangnya bagus dong malah terkenal. Ya kan?”

Namun, keponakan Ashanty itu juga menyayangkan sikap netizen yang asal menduga. Millen secara tidak langsung mengatakan, ketika dirinya posting foto artis setenar Justin Bieber, pasti nggak percaya kalau Millen bilang dirinya pacaran dengan Justin. Tapi, keadaan malah sebaliknya jika ia memposting foto artis yang tidak terlalu terkenal.

“Terus kalo gue upload foto Justin Bieber dan terus kalo gue bilang itu pacar gue, tapi mana ada yang percaya, karena dia artis terkenal. Sedangkan kalo yang nggak terkenal sekarang, yang cuma hits doang tapi nggak terlalu terkenal. Gimana gue post? Kalo dia ngehits, gue di Jakarta, Indonesia, bagus dong?”

Alih-alih masih single, ternyata pria bernama Hideo itu pun diketahui sudah berkeluarga dan memiliki satu anak perempuan.

Hal ini terlihat dari akun Instagram Hideo, hideo_official. Pria bertubuh six pack itu terlihat mengabadiakan banyak momen dengan anak perempuan satu-satunya dan sang istri tercinta.