Kabeh Sedulur, Via Vallen Nyanyikan Lagu Kampanye
Via Vallen nyanikan lagu kampanye Kabeh Sedulur @ Instagram.com/viavallen

Penulis : Annisa Eka Safitri

MALANGTODAY.NET – Biduan cantik asal Surabaya, Via Vallen, nyanyikan lagu kampanye. Belum jelas calon pemimpin kategori apa yang ia dukung lewat lagu ini. Tapi beat atau irama lagu tersebut yang easy listening, udah bikin netizen terpikat!

Pesta demokrasi 2018 sebentar lagi akan di mulai, berbagai persiapan pun dilakukan masing-masing calon untuk meyakinkan rakyat, agar bisa menjadi pemimpin terbaik mereka. Termasuk cara kreatif yang dilakukan dengan membuat lagu kampanye.

Nah, pedangdut cantik Via Vallen, mendapat kesempatan untuk menyanyikan lagu kampanye salah satu calon pemimpin di daerah Jawa Timur.

Lirik lagu tersebut pun selalu terngiang-ngiang di kepala kita, ditambah dengan beat lagu yang easy listening alias kekinian banget!

“Kabeh sedulur, sak Jawa Timur

Kabeh sedulur, kabeh makmur

Iki jaman milenial dudu kolonial

Kabeh wis digital sing meleng bakal tertinggal

Adu domba dilawan dengan adu karya

Walau gak sama kita maju sama-sama

Kabeh sedulur, sak Jawa Timur

Kabeh sedulur, kabeh makmur,”

Nggak cuma Via Vallen yang menyanyikan lagu tersebut. Dalam video lagu kampanye tersebut, ada beberapa anak muda Jawa Timur yang menjadi backing vokal.

Hayo, kira-kira lirik lagunya juga nggak bisa ilang dari kepala kamu nggak?