Mau Endorse Artis Hollywood? Cek Dulu Harga Bookingnya!
Daftar harga booking endorse artis Hollywood @ MalangTODAY.net
Editor : Annisa Eka Safitri

Penulis : Annisa Eka Safitri

MALANGTODAY.NET – Selain artis Indonesia yang suka nerima endorse di Instagram, artis Hollywood juga nawarin jasa promosi ini lho! Tapi, berapa ya harga booking mereka buat sekali endorse?

Sebagai public figure artis Hollywood selalu jadi panutan utama semua orang. Mulai dari kesehariannya sampe feed Instagramnya.

Nggak menutup kemungkinan juga, ada beberapa brand yang pengen melakukan kerjasama endorse dengan beberapa artis Hollywood tersebut.

Kamu punya toko atau brand online dan pengen mengendorse mereka? Cek dulu harga bookingnya disini ya!

  1. Behati Prinsloo

💄💅🏽💋 #metball @harrywinston @daniellepriano @cgonzalezbeauty

A post shared by Behati Prinsloo Levine (@behatiprinsloo) on

Istri Adam Levine sekaligus model Victoria’s Secret ini ternyata pasang tarif murah lho buat promo di Instagramnya. Ibu dua anak ini mematok harga sebesar 11 juta rupiah untuk satu kali upload di Instagramnya.

  1. LeBron James

No ceiling to high! #Welcome2Season15👑 #StriveForGreatness🚀

A post shared by LeBron James (@kingjames) on

Pemain basket internasional LeBron James ini jadi salah satu atlet yang nerima jasa paid promote atau endorse lewat akun Instagramnya. Buat satu kali upload, LeBron masang tarif 31,7 juta rupiah. Masih murah lah ya….

  1. Kylie Jenner

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

 Adik tiri Kim Kardashian ini selain punya brand kosmetik, dirinya juga buka bisnis paid promote lewat akun Instagramnya. Tinggal siapin uang sekitar 1,3 sampai 4 milliar rupiah aja buat endorse barang jualan kamu. Kayaknya masih bisa nego nih harganya.

  1. Cara Delevingne

Still from @beatsbydre

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on

Model sekaligus aktivis sosial yang punya followers Instagram sebanyak 40,8 juta ini, mematok harga sekitar 2 milliar rupiah untuk satu kali upload. Yaaa nggak terlalu mahal kan, untuk seorang model kelas internasional sekelas Cara?

  1. Gigi Hadid

@patrickta files 🌞👁🌙 @brycescarlett @mimicuttrell 💛

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

Pacar Zayn Malik ini cukup ngehits di Instagram. Semenjak tampil di Victoria’s Secret Fashion Show 2016, followers Gigi nambah jadi 3,7 juta. Kalo kamu mau mengendorse kakak Bella Hadid ini, siapin uang sekitar 4 milliar rupiah dulu ya, genks!

  1. Kendall Jenner

Saudara jauhnya Gigi Hadid ini, pasang tarif lebih tinggi daripada Gigi. Dengan 85,2 juta followers di akun Instagramnya, @kendalljenner. Kendall mematok harga endorse atau paid promote sebesar 5 milliar rupiah!

  1. Cristiano Ronaldo

CR7 yang gantengnya nggak ketulungan ini juga masang harga lho buat endorse atau paid promote beberapa brand. Tarifnya 5,3 milliar rupiah untuk sekali upload! Kebanyakan brand yang di promote Cristiano ini adalah merk-merk olahraga ternama.

  1. Kim Kardashian

Ultralight Beams pigment shimmers & glosses launching tomorrow 12pm PST on kkwbeauty.com

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Istri Kanye West ini kayaknya jadi inceran banyak brand deh, buat promosi di Instagramnya. Tapi rata-rata biasanya brand yang di endorse Kim itu merk-merk fashion dan kosmetik. Kalo buat yang satu ini, siapin uang sebesar 6,6 milliar rupiah ya!

  1. Selena Gomez

Guys- I’m so excited to share my first campaign for the new @PUMA Phenom. #DoYou

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Penyanyi yang punya followers terbanyak di Instagram, yaitu 131 juta akun ini, juga jadi inceran banyak brand buat paid promote. Terakhir, Selena di endorse sama brand olahraga. Tarif booking Selena itu sekitar 7,3 milliar rupiah.

  1. Beyonce Knowles

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Yaaah, nggak heran lagi sih, kalau diva internasional satu ini masang tarif mahal buat booking paid promotenya. Queen Bee kita ini mematok harga 13,3 milliar rupiah untuk satu kali upload foto promo. Kebayang nggak tuh, berapa tahun kamu ngumpulin uang buat bisa ngendorse istri Jay Z itu?

Setelah ngeliat daftar harga endorse artis Hollywood ini, kira-kira udah ada bayangan belom, mau booking siapa?

Berikan tanggapan Anda

Komentar Anda