Yuk Cobain! Menu Sarapan Simple ala Selebritis Hollywood
Menu sarapan selebritis Hollywood @ MalangTODAY.net

MALANGTODAY.NET – Sarapan adalah hal yang paling penting kita lakukan di pagi hari. Sesibuk apapun, kita harus menyempatkan sarapan. Bingung sama menu sarapan simple? Yuk, coba tiru menu sarapan selebritis Hollywood ini!

Apa jadinya kalau kita melewatkan yang namanya sarapan? Pertama, kamu bakalan lemas. Kedua kamu bakalan kekurangan energi. Ketiga, perut kamu bakalan konser alias keroncongan ditengah aktivitas yang padat. Nggak enak kan, kalau semua itu menganggu pekerjaan kamu?

Dilansir dari cewekbanget.grid.id, untungnya ada beberapa menu breakfast selebritis Hollywood yang bisa kamu tiru nih!

Taylor Swift

Yuk Cobain! Menu Sarapan Simple ala Selebritis Hollywood
Taylor Swift (Istimewa)

Pelantun lagu Ready For It? ini, biasanya sarapan dengan menu buckwheat pancakes dengan topping daging ham, keju parmesan dan telur. Tapi kadang kalo Taylor lagi bosen sama menu itu, dia biasanya makan semangkuk sereal atau segelas jus jeruk.

Gigi Hadid

Yuk Cobain! Menu Sarapan Simple ala Selebritis Hollywood
Gigi Hadid @ Instagram.com/gigihadid

Sama kayak Taylor, Gigi juga suka pancakes untuk menu makan paginya. Tapi dengan topping telur dan buah. No meat at all.

Kendall Jenner

Yuk Cobain! Menu Sarapan Simple ala Selebritis Hollywood
Kendall Jenner @ Instagram.com/kendalljenner

Ternyata walaupun mondar-mandir di dunia modelling, Kendall termasuk cewek yang hobi makan apapun lho. Untuk sarapan, kakak Kylie Jenner ini menyantap hidangan home made atau masakan rumahan. Kayak roti bakar isi telur dan keju. Yummy!

Demi Lovato

Yuk Cobain! Menu Sarapan Simple ala Selebritis Hollywood
Demi Lovato @ Instagram.com/ddlovato

Kalau pelantun lagu Sorry Not Sorry yang satu ini, kayaknya istri-able deh. Soalnya, Demi termasuk musisi yang sering masak di pagi hari. Menu andalannya adalah scrambled egg.

Selena Gomez

Yuk Cobain! Menu Sarapan Simple ala Selebritis Hollywood
Selena Gomez (Istimewa)

Ternyata ada yang lebih ekstrim menu makan paginya daripada Kendall. Kalau Kendall makan roti bakar dengan keju dan telur, Selena Gomez malah memilih kentang goreng sebagai menu makan pagi. Hmmmm junk food ya. Tapi menariknya, setiap pagi, mantan pacar Abel The Weeknd ini selalu minum satu sloki jahe untuk kualitas suara dan daya tahan tubuhnya. Mantap, anaknya tradisional banget!